الإهداءات


آخر 10 مشاركات : صور مشبات ( آخر رد : - )       ممكن رد على هذا الموضوع ( آخر رد : - )       خمس منح الدبلومة المهنية في ادارة الموارد البشرية من كلية ولدنبرج الدولية ( آخر رد : - )       معاقين لكن عظماء بعزيمتهم ( آخر رد : - )       مشاعر بلسان ( فئة ذوي الاحتياجات الخاصة ) ( آخر رد : - )       بعدستي ( آخر رد : - )       حسام وحسان ( آخر رد : - )       مجلتي ( آخر رد : - )       اهمية الزراعة ( آخر رد : - )       مشروعي ( آخر رد : - )      
العودة   شبكة إبداعاتي > «۩۞۩ المنتديات العامة ۩۞۩» > منتديات الأسرة والبيت والمجتمع > الغذاء والطبخ

إضافة رد
قديم 11-16-2010, 06:17 PM   المشاركة رقم: 1
الكاتب
:: إبداع فعال جداً ::
 
الصورة الرمزية حنين محمود
المعلومات  
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 74
المشاركات: 367
بمعدل : 0.28 يوميا
مكتبة الوسائط: 5
الملفات المرفوعه: 0
شكراً: 0
تم شكره 16 مرة في 11 مشاركة
التوقيت
الإتصال حنين محمود غير متواجد حالياً


المنتدى : الغذاء والطبخ
افتراضي طريقة عمل اليزي كيك

مرحبا : انا سوف اعلمكم طريقة عمل اليزي كيك :

المقادير :

1- كاس من الحليب
2- كاس من الكاكاو
3- نصف كاس من السكر
4- كاس ماء
5- ونصف قالب من الزبدة
6-دولة ( طنجرة الحجم الصغير )
7- خفاق يدوي وليس الي ( ليس بالكهرباء )
8- قصدير
9- جوز هند
10- بسكوت
11- جاط
الطريقة :

اولا : نضع كاس الحليب وكاس الكاكاو وكاس الماء ونصف كاس السكر ونصف قالب من الزبدة ونضعهم في الدولة

تانيا : نضع الدولة على نار هادئة

تالتا : نحركهم بالخفاق اليدوي وهوة على النار ونضل نحركهم حتى يغلي

رابعا :عبين ما يغلي نكسر البسكوت بالجاط قطع مربعة صغيرة جدا

خامسا : نقص شقفة قصدير بس تكون كبيرة و مربعة

سادسا : نضع على القصدير كمية كبيرة من الجوز هند على كل القطعة

سابعا : وعندما يغلي اليزي كيك نطفي النار ونصب اليزي كيك على البسكوت بالجاط

تامنا : نقلب الشوكولاتة والبسكوت بالملعقة

تاسعا : نصب الشوكولاتة والبسكوت على القصدير

عاشرا : نلفهم على شكلاسطوانة ونضل انلفهم حتى نهاية القصدير او القطعة

حادي عشر : نضعها في الفريزر حوالي 8 ساعات او حتى يجمد

تاني عشر : وعندما نطلعه من الفريز ( بعد ما يجمد ويكون قابل للاكل والتقطيع) نقطعه على شكل دوائر

تالت عشر : نشيل القصدير عن اليزي كيك ونضعه في الصحن وبعدين ناكله يميم

اتمنى بان ينال اعجابكم












عرض البوم صور حنين محمود   رد مع اقتباس
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ حنين محمود على المشاركة المفيدة:
 (03-20-2011)
قديم 11-16-2010, 06:21 PM   المشاركة رقم: 2
الكاتب
:: مشرفة سابقة ::
المعلومات  
التسجيل: Oct 2009
العضوية: 44
المشاركات: 4,589
بمعدل : 2.80 يوميا
مكتبة الوسائط: 110
الملفات المرفوعه: 0
شكراً: 216
تم شكره 142 مرة في 112 مشاركة
التوقيت
الإتصال لميس محمود الشناوي غير متواجد حالياً


كاتب الموضوع : حنين محمود المنتدى : الغذاء والطبخ
افتراضي


شكرا على الموضوع الرائع

بالتوفيق انشاء اللهـ ...












عرض البوم صور لميس محمود الشناوي   رد مع اقتباس
قديم 11-17-2010, 10:55 AM   المشاركة رقم: 3
الكاتب
:: إبداع فعال جداً ::
 
الصورة الرمزية حنين محمود
المعلومات  
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 74
المشاركات: 367
بمعدل : 0.28 يوميا
مكتبة الوسائط: 5
الملفات المرفوعه: 0
شكراً: 0
تم شكره 16 مرة في 11 مشاركة
التوقيت
الإتصال حنين محمود غير متواجد حالياً


كاتب الموضوع : حنين محمود المنتدى : الغذاء والطبخ
افتراضي

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
على مرورك الجميل
بارك الله فيك












عرض البوم صور حنين محمود   رد مع اقتباس
قديم 11-22-2010, 12:03 PM   المشاركة رقم: 4
الكاتب
:: مشرفة سابقة ::
المعلومات  
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 88
المشاركات: 3,060
بمعدل : 2.40 يوميا
مكتبة الوسائط: 1
الملفات المرفوعه: 0
شكراً: 666
تم شكره 224 مرة في 201 مشاركة
التوقيت
الإتصال أنفال محمد راشد غير متواجد حالياً


كاتب الموضوع : حنين محمود المنتدى : الغذاء والطبخ
افتراضي

شكراااااااااااااااااااا












عرض البوم صور أنفال محمد راشد   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:25 AM.


شبكة ومنتديات إبداعاتي